ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А мне - земной, так хочется огня!

А мне - земной, так хочется огня!

7 марта 2014 - Маргарита Иванова
Тебя заманивая в мир, сплетённый мною,
Я может быть лукавлю иногда.
Быть просто женщиной, обычною земною
С тобою рядом -  страшная беда.

И я отринув дерзновенно мир реальный,
Стать ангелом пытаюсь во плоти.
Но почему слова порой так больно ранят,
Что хочется сказать тебе: Лети!

Лети, сетей моих срывая паутину,
Туда где нет, не может быть меня.
Так мало света от любви твоей- лучины,
А мне - земной, так хочется огня!


© Copyright: Маргарита Иванова, 2014

Регистрационный номер №0198363

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198363 выдан для произведения: Тебя заманивая в мир, сплетённый мною,
Я может быть лукавлю иногда.
Быть просто женщиной, обычною земною
С тобою рядом -  страшная беда.

И я отринув дерзновенно мир реальный,
Стать ангелом пытаюсь во плоти.
Но почему слова порой так больно ранят,
Что хочется сказать тебе: Лети!

Лети, сетей моих срывая паутину,
Туда где нет, не может быть меня.
Так мало света от любви твоей- лучины,
А мне - земной, так хочется огня!


 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гончарова # 2 апреля 2014 в 18:09 +1
Трепетно, нежно и страстно - интересная смесь))))))))))))))
Маргарита Иванова # 4 апреля 2014 в 14:16 0
Спасибо, получается несколько гремучая смесь.
Но что делать...такова жизнь. igrushka