ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Восьмое марта близко–близко

Восьмое марта близко–близко

9 марта 2014 - Маргарита Иванова
Восьмое марта близко–близко...
Тут рифма в сторону скакнула,
И не прописка, не расписка,
А в детство сразу потянуло.

Уж не рифмуются цветы,
Любовь, весна и птичьи стаи,
Враз разлетелись все мечты -
На рифме той стихи застряли.

Хоть написать могла я «воз»,
И стих бы получился  ярок,
Но в голове один вопрос:
Подрос ли к празднику подарок?

© Copyright: Маргарита Иванова, 2014

Регистрационный номер №0198825

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198825 выдан для произведения: Восьмое марта близко–близко,
Тут рифма в сторону скакнула,
И не прописка, не расписка,
А в детство сразу потянуло.

Уж, не рифмуются цветы,
Любовь, весна и птичьи стаи,
Враз, разлетелись все мечты,
На рифме той стихи застряли.

Хоть написать могла я «воз»,
И стих бы получился  ярок,
Но в голове один вопрос:
Подрос ли к празднику подарок?
 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!