ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказочный вечер

Сказочный вечер

24 декабря 2011 - Владимир Боот

Сказочный вечер

Лаская, тебя обниму
Твои нежные, женские плечи
К груди тебя крепко прижму
В божественный сказочный вечер

Обниму тебя нежно, но страстно
Так, что душа запоёт свою трель
Целовать тебя стану властно
В своё сердце открою дверь

Обниму тебя ласково тихо
В счастливые гляну глаза
Закружит любви моей вихрь
Так, что кругом пойдёт голова

Обниму тебя нежно, как в сказке...
Любви подарю звездопад
Дам тебе утонуть в моих ласках
Но не дам оглянуться назад.....
***Владимир***25.11.2010**

© Copyright: Владимир Боот, 2011

Регистрационный номер №0008224

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008224 выдан для произведения:

Сказочный вечер

Лаская, тебя обниму
Твои нежные, женские плечи
К груди тебя крепко прижму
В божественный сказочный вечер

Обниму тебя нежно, но страстно
Так, что душа запоёт свою трель
Целовать тебя стану властно
В своё сердце открою дверь

Обниму тебя ласково тихо
В счастливые гляну глаза
Закружит любви моей вихрь
Так, что кругом пойдёт голова

Обниму тебя нежно, как в сказке...
Любви подарю звездопад
Дам тебе утонуть в моих ласках
Но не дам оглянуться назад.....
***Владимир***25.11.2010**

 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (2)
0 # 26 декабря 2011 в 20:31 0
ОЧЕНЬ КРАСИВО, ВОЛОДЯ!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХО!!! МОЛОДЧИНА!!!

Можно Вам в унисон?...отрывок из "Сердцебиения или музыка Любви"

Ах, как прекрасен этот вечер!

Мы здесь вдвоём и тают свечи…

Блики огней вокруг мерцают,

И нам уют свой посылают!



Интим, покой, полёт душевный –

Уступят место страсти нежной…

Слегка коснёшься ты рукою

И позовёшь меня с собою…



И вот стоим мы у окошка…

Пронзает дрожь меня немножко…

В твоей руке – моя ладошка…

А за окном – луны дорожка…



Улыбка глаз… В душе улыбка,

Подскажут нам, что не ошибка…

Так долго ждали мы друг друга,

И наконец свершилось Чудо!...
Владимир Боот # 26 декабря 2011 в 22:39 0
Наташенька, спасибо вам.....
Классно то как....
podarok