ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бессонная ночь

Бессонная ночь

24 декабря 2011 - Владимир Боот

Бессонная ночь

Снова ночь, а мне опять не спится
Душа моя наполнена тоской
Как мне с судьбою согласиться....
Раз нету встречи в ней с тобой

Не отдаюсь во власть судьбе
Пусть суд свершился справедливый
Пусть Бог свидетель будет мне
Как счастье стороной ходило

За что по жизни так страдал
Меня судьба всё обходила
Тебя, всю жизнь любовь искал
Жизнь только мукой наградила

Имею ль право на любовь
Тоскою душу разрывает
А сердце рвётся вновь и вновь...
К тебе одной и о тебе мечтает.
Владимир***01.01.2011***

© Copyright: Владимир Боот, 2011

Регистрационный номер №0008223

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008223 выдан для произведения:

Бессонная ночь

Снова ночь, а мне опять не спится
Душа моя наполнена тоской
Как мне с судьбою согласиться....
Раз нету встречи в ней с тобой

Не отдаюсь во власть судьбе
Пусть суд свершился справедливый
Пусть Бог свидетель будет мне
Как счастье стороной ходило

За что по жизни так страдал
Меня судьба всё обходила
Тебя, всю жизнь любовь искал
Жизнь только мукой наградила

Имею ль право на любовь
Тоскою душу разрывает
А сердце рвётся вновь и вновь...
К тебе одной и о тебе мечтает.
Владимир***01.01.2011***

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (4)
Марина Бурцева # 24 декабря 2011 в 19:23 0
apl flower
Владимир Боот # 5 января 2012 в 12:19 0
Марина, благодарю вас...
Всех вам благ. love
Владимир Боот # 3 мая 2012 в 22:28 +1
Спасибо Любушка, я бы тоже этого хотел бы... buket7