Новый Год....

24 декабря 2011 - Владимир Боот

      Новый Год....

Ушёл декабрь, оставив на снегу
В прошлое ушедшие следы
Кому то в радость, а кому в беду
Оторванные с календаря листы

Пусть новый год рисует на стекле
Волшебною рукой свей лохматой
Снежинки счастья на яву а ни во сне
Пусть этот год, начнётся с новой датой

Ни всем сбылись обворожительные сны
Прощаем всё, покинувшему году
Что ждёт нас там... Что ждёт нас впереди
Известно небесам... Одному лишь Богу

Пусть все дома, наполнятся теплом
Пусть души, разрываются от счастья
Пусть люди на Земле, своим добром
С друг другом станут обменяться
***Владимир***01.01.2011*** 
 

© Copyright: Владимир Боот, 2011

Регистрационный номер №0008225

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008225 выдан для произведения:

      Новый Год....

Ушёл декабрь, оставив на снегу
В прошлое ушедшие следы
Кому то в радость, а кому в беду
Оторванные с календаря листы

Пусть новый год рисует на стекле
Волшебною рукой свей лохматой
Снежинки счастья на яву а ни во сне
Пусть этот год, начнётся с новой датой

Ни всем сбылись обворожительные сны
Прощаем всё, покинувшему году
Что ждёт нас там... Что ждёт нас впереди
Известно небесам... Одному лишь Богу

Пусть все дома, наполнятся теплом
Пусть души, разрываются от счастья
Пусть люди на Земле, своим добром
С друг другом станут обменяться
***Владимир***01.01.2011*** 
 

 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 24 декабря 2011 в 08:46 0
elka elka elka
Владимир Боот # 26 декабря 2011 в 22:41 0
Николай, я благодарен вам, за посещение моей странички...
Удачи вам.... С улыбкой...
super
Марина Бурцева # 26 декабря 2011 в 20:58 0
elka2 elka2 elka2 korzina
Владимир Боот # 26 декабря 2011 в 22:42 0
Марина, спасибо вам.....
podargo