ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказочный сон

Сказочный сон

6 января 2012 - Владимир Боот

 

Сказочный сон

Закрываю глаза, ты стоишь предомною
В лунном свете ночи, я любуюсь тобой
Волшебные чары, овладевшие мною.....
Твой образ ласкают, желанный такой

Обнажённая, страстная, с чарующим телом
Спустившись с небес, подходишь тихо ко мне
Слово хочу, ты как будто бы мелом.....
Пальцем выводишь, у меня на спине

И тело моё... Словно молнии вспышка....
В венах кровь устремилась, горной рекой
А в ответ я тебе, прошептал еле слышно
Желанная, нежная.... Сегодня я твой

Сгорали тела, наши в страсти любовной
А стоны нам рвали, как травинку, сердца
Касание тел, наших в ритме покорном
Наслаждались собой, в сласть... до утра

Вот уже утро, сон прервался внезапно
И уходящие в даль, твои слышу шаги
Шла медленным шагом...И вдогонку стократно....
Я шептал тебе в след, приходи, приходи
***Владимир***22.02.2011***

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0012221

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012221 выдан для произведения:

 

Сказочный сон

Закрываю глаза, ты стоишь предомною
В лунном свете ночи, я любуюсь тобой
Волшебные чары, овладевшие мною.....
Твой образ ласкают, желанный такой

Обнажённая, страстная, с чарующим телом
Спустившись с небес, подходишь тихо ко мне
Слово хочу, ты как будто бы мелом.....
Пальцем выводишь, у меня на спине

И тело моё... Словно молнии вспышка....
В венах кровь устремилась, горной рекой
А в ответ я тебе, прошептал еле слышно
Желанная, нежная.... Сегодня я твой

Сгорали тела, наши в страсти любовной
А стоны нам рвали, как травинку, сердца
Касание тел, наших в ритме покорном
Наслаждались собой, в сласть... до утра

Вот уже утро, сон прервался внезапно
И уходящие в даль, твои слышу шаги
Шла медленным шагом...И вдогонку стократно....
Я шептал тебе в след, приходи, приходи
***Владимир***22.02.2011***

 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (3)
Анна Шухарева # 1 июля 2012 в 18:29 +1
Действительно сказочный сон...
Владимир Боот # 21 июля 2012 в 01:44 +1
Аня, спасибо вам, за ваш экс и за эту чудесную картинку.

podarok
Тая Кузмина # 18 мая 2017 в 00:15 0
Чудесные стихи, Владимир! Лирично и красиво!!!