ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последнее свидание

Последнее свидание

6 января 2012 - Владимир Боот

***Последнее свидание****

Ты помнишь нашу встречу при свечах
Сидели мы за столиком у бара
И всё вокруг увешано в шарах
Букеты роз, гвоздик стояли в вазах

От музыки кружилась голова
Шампанское в бокалы разливалось
Не знаю что, с тобой спучилося тогда
Теряя слёзы, ты грустно улыбалась

Ты говорила мне потом прости
Не сложилось наше с тобой счастье
Не осталось между нами той любви
От которой сердце, бьётся чаще...

С тех пор прошло уже не мало лет
И наша встреча, была с тобой случайной
В глазах твоих, всё тот же тусклый свет
Всё те же слёзы и ты была печальной

Давай закажем столик при свечах
Как будто наше первое свидание
Судьба даёт нам этот шанс сейчас...
Один, последний... без.воспоминаний
***Владимир***19.12.09***

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0012220

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012220 выдан для произведения:

***Последнее свидание****

Ты помнишь нашу встречу при свечах
Сидели мы за столиком у бара
И всё вокруг увешано в шарах
Букеты роз, гвоздик стояли в вазах

От музыки кружилась голова
Шампанское в бокалы разливалось
Не знаю что, с тобой спучилося тогда
Теряя слёзы, ты грустно улыбалась

Ты говорила мне потом прости
Не сложилось наше с тобой счастье
Не осталось между нами той любви
От которой сердце, бьётся чаще...

С тех пор прошло уже не мало лет
И наша встреча, была с тобой случайной
В глазах твоих, всё тот же тусклый свет
Всё те же слёзы и ты была печальной

Давай закажем столик при свечах
Как будто наше первое свидание
Судьба даёт нам этот шанс сейчас...
Один, последний... без.воспоминаний
***Владимир***19.12.09***

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 13 июля 2012 в 21:07 0
Вы... И дивный ужин при свечах. Но она. В нём не нахожу. Слезою воск тает на подсвечнике. Знаменье - В лунном кружеве. Стол накрыт и свечи зажжены.

Владимир Боот # 21 июля 2012 в 21:51 +1
Аня, спасибо большое за ваш ЭКС, классно то как...
С улыбкой, Владимир....