ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посвящается другу

Посвящается другу

6 января 2012 - Владимир Боот

 Посвящается другу

Как судьба, порою, к нам не справедлива
Уносит жизни близких нам людей
Глубоко скорбим мы по усохшим душам
Родных и близких, лучших нам друзей

На караваны мы с тобой не раз ходили
Паёк один делили на двоих
Ребят, молоденьких совсем мы хоронили
Но мы с тобой, остались там в живых

Другом был мне верным, справедливым
Ты выжил там, где плавился свинец
Телом прикрывал меня рискуя жизнью
А здесь Господь, не смог тебя сберечь

Тебе... Своею жизнью я обязан
В моих вена, кровь течёт твоя
Вытащил без чувств меня из ада
Мне кровь свою, отдал тогда

Мы с тобою, поклялись друг другу
Если вдруг.... Родных не оставлять
Я здесь, а ты на небесах у Бога
Клятву нашу, буду выполнять

Как тяжело у твоего стоять мне гроба
Слушать горький плач родных, детей
На веки обретёт твоя душа свободу
Будет пухом друг мой, тебе земля....
**Владимир**04.11.09
 

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0012224

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012224 выдан для произведения:

 Посвящается другу

Как судьба, порою, к нам не справедлива
Уносит жизни близких нам людей
Глубоко скорбим мы по усохшим душам
Родных и близких, лучших нам друзей

На караваны мы с тобой не раз ходили
Паёк один делили на двоих
Ребят, молоденьких совсем мы хоронили
Но мы с тобой, остались там в живых

Другом был мне верным, справедливым
Ты выжил там, где плавился свинец
Телом прикрывал меня рискуя жизнью
А здесь Господь, не смог тебя сберечь

Тебе... Своею жизнью я обязан
В моих вена, кровь течёт твоя
Вытащил без чувств меня из ада
Мне кровь свою, отдал тогда

Мы с тобою, поклялись друг другу
Если вдруг.... Родных не оставлять
Я здесь, а ты на небесах у Бога
Клятву нашу, буду выполнять

Как тяжело у твоего стоять мне гроба
Слушать горький плач родных, детей
На веки обретёт твоя душа свободу
Будет пухом друг мой, тебе земля....
**Владимир**04.11.09
 

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 20 января 2013 в 19:30 0
Я преклоняюсь...молчу...память светлая вашему другу.........
Владимир Боот # 20 января 2013 в 19:41 0
СПАСИБО Вам Тая.
К сожалению не всё в жизни так, как мы этого хотим...
Порой ни душа, ни сердце не могут вынести те испытания, что нам даны....
54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c