ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказка зимняя

Сказка зимняя

6 декабря 2012 - Любовь Семёнова

На уснувшую траву
Первый снег неслышно ляжет,
Сказку зимнюю расскажет
Про волшебную канву,

Что ночами ткёт метель,
Рассыпая самоцветы,
Чтобы ярче было лето,
Чтобы звонче был апрель!

Над притихшей рекой
Разливается туманом,
Став чарующим обманом,
Сна парное молоко.

И в него, едва дыша,
Опускаются снежинки,
Обращаясь тонкой льдинкой,
Замирают,как душа,

Что в бессонной ночи
Попадает в сказку эту,
Обернувшись лунным светом,
Затихает у свечи...

Ты скорей приезжай -
Отложи дела на после:
Проводи со мною осень,
Обрети мой дивный край...

© Copyright: Любовь Семёнова, 2012

Регистрационный номер №0099658

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099658 выдан для произведения:

На уснувшую траву
Первый снег неслышно ляжет,
Сказку зимнюю расскажет
Про волшебную канву,

Что ночами ткёт метель,
Рассыпая самоцветы,
Чтобы ярче было лето,
Чтобы звонче был апрель!

Над притихшей рекой
Разливается туманом,
Став чарующим обманом,
Сна парное молоко.

И в него, едва дыша,
Опускаются снежинки,
Обращаясь тонкой льдинкой,
Замирают,как душа,

Что в бессонной ночи
Попадает в сказку эту,
Обернувшись лунным светом,
Затихает у свечи...

Ты скорей приезжай -
Отложи дела на после:
Проводи со мною осень,
Обрети мой дивный край...

 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (4)
Valeri9999 # 9 декабря 2012 в 18:38 0
Прекрасно! kofe1 capuchino
Любовь Семёнова # 9 декабря 2012 в 18:49 0
shokolade Спасибо!
Бен-Иойлик # 11 декабря 2012 в 17:46 0

Понравилось!

flower
Любовь Семёнова # 12 декабря 2012 в 09:02 0
soln