ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний рассвет

Зимний рассвет

12 декабря 2012 - Любовь Семёнова

Солнце взошло. Над равниною снежною
Золотом стелется робкий рассвет!
И, прикасаясь с особою нежностью,
В нашей душе оставляет свой след...

В окнах узоры. Мороза причудами
Солнце играет лучом на заре...
Веток еловых хвоя изумрудная
В предновогоднем горит серебре!

Воздух,декабрьским морозом напитанный,
Звонко трещит под сосновой корой:
Тёплые , летние дни позабытые
Нам возвращает янтарной смолой!

© Copyright: Любовь Семёнова, 2012

Регистрационный номер №0101214

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101214 выдан для произведения:

Солнце взошло. Над равниною снежною
Золотом стелется робкий рассвет!
И, прикасаясь с особою нежностью,
В нашей душе оставляет свой след...

В окнах узоры. Мороза причудами
Солнце играет лучом на заре...
Веток еловых хвоя изумрудная
В предновогоднем горит серебре!

Воздух,декабрьским морозом напитанный,
Звонко трещит под сосновой корой:
Тёплые , летние дни позабытые
Нам возвращает янтарной смолой!

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!