Друг умер...

15 ноября 2012 - Любовь Семёнова

Памяти Ильи Оленникова

 

Друг умер. Понимаешь, умер друг...

И больше нет ни встреч, и ни разлук,

Не возвестит весёлый перезвон

На телефоне:слышишь, это он,

Твой друг к тебе, соскучился уже,

Спешит сказать,что там на вираже

На новом,вновь сжигая все мосты

Летит,срывая звёзды с высоты,

Чтобы тебе преподнести мечту

Заветную, счастливую, вон ту!...

И на снегу рассыпались цветы,

Как навсегда закончились мечты...

Как в никуда,за тысячи разлук...

Однажды тихо скажут"Умер друг..."

© Copyright: Любовь Семёнова, 2012

Регистрационный номер №0093454

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093454 выдан для произведения:

Памяти Ильи Олейникова

 

Друг умер. Поинмаешь, умер друг...

И больше нет ни встреч, и ни разлук,

Не возвестит весёлый перезвон

На телефоне:слышишь, это он,

Твой друг к тебе, соскучился уже,

Спешит сказать,что там на вираже

На новом,вновь сжигая все мосты

Летит,срывая звёзды с высоты,

Чтобы тебе преподнести мечту

Заветную, счастливую, вон ту!...

И на снегу рассыпались цветы,

Как навсегда закончились мечты...

Как в никуда,за тысячи разлук...

Однажды тихо скажут"Умет друг..."

 
Рейтинг: +6 474 просмотра
Комментарии (11)
Геннадий Дергачев # 15 ноября 2012 в 18:33 +1
Ошибку исправьте в последней строчке.
Юрий Слащев # 15 ноября 2012 в 19:02 0
"Умет друг..." - "очепятка", видимо от волнения! Земля ему пухом, Аминь!
Любовь Семёнова # 15 ноября 2012 в 19:18 0
Исправила...спасибо...
.. # 17 ноября 2012 в 09:26 0
Хорошее стихотворение все на нерве)))
Любовь Семёнова # 17 ноября 2012 в 18:29 0
Спасибо,Елена!
Valeri9999 # 24 ноября 2012 в 19:46 0
Прекрасно, Любовь! buket1
Любовь Семёнова # 25 ноября 2012 в 11:15 0
flo Спасибо..
Людмила Н # 2 декабря 2012 в 12:04 0
Понравилось...Хорошее стихотворение...
Любовь Семёнова # 2 декабря 2012 в 14:25 0
dedpodarok2
Людмила Снитко # 6 декабря 2012 в 16:17 0
Всегда больно, когда уходят дорогие, хорошие люди...
Любовь Семёнова # 6 декабря 2012 в 17:00 0
buket1