ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → сказка зимнего леса

сказка зимнего леса

24 декабря 2011 - Андрей бродяга
article8295.jpg

зимний,сказочный лес,
в оцепенении застыл.
этой чудной картиной,
очарован я был.

в белых шапках стоят,
ели в снежном лесу.
этот сказочный мир,
я тебе принесу.

вместе с веткой сосны,
принесу я любя,
терпкий запах смолы,
он разбудит тебя.

и растопит он льдинки,
сковавшие душу.
уж прости ты меня,
твой покой я нарушу.

я с собой прихвачу,
не имеющей веса,
и тебе принесу,
сказку зимнего леса.

что бы поняла ты,
в это зимнее утро.
как люблю я тебя,
как крепко моё чувство.

 

© Copyright: Андрей бродяга, 2011

Регистрационный номер №0008295

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008295 выдан для произведения:

зимний,сказочный лес,
в оцепенении застыл.
этой чудной картиной,
очарован я был.

в белых шапках стоят,
ели в снежном лесу.
этот сказочный мир,
я тебе принесу.

вместе с веткой сосны,
принесу я любя,
тербкий запах смолы,
он разбудит тебя.

и растопит он льдинки,
сковавшие душу.
уж прости ты меня,
твой покой я нарушу.

я с собой прихвачу,
не имеющей веса,
и тебе принесу,
сказку зимнего леса.

что бы поняла ты,
в это зимнее утро.
как люблю я тебя,
как крепко моё чувство.

 

 
Рейтинг: 0 1251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!