розы

25 декабря 2011 - Андрей бродяга
article8708.jpg

розы
от всей души дарю я розы,
тебе любимая моя.
пусть надворе трещат морозы,
не за горами уж весна.

пригреет солнышко лучами,
и на реке растопит лёд.
и в отношеньях между нами,
пройдёт весенний ледоход.

в твоей душе сковали льдинки,
сердечко милое твоё.
и яготов отдать на веки,
своё сердечное тепло.

пусть смех звучит твой
радостно и звонко,
и пусть не умолкает никогда,
и пусть уходят тяготы, невзгоды,
ручьями словно талая вода.

© Copyright: Андрей бродяга, 2011

Регистрационный номер №0008708

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008708 выдан для произведения:

розы
от всей души дарю я розы,
тебе любимая моя.
пусть надворе трещат морозы,
не за горами уж весна.

пригреет солнышко лучами,
и на реке растопит лёд.
и в отношеньях между нами,
пройдёт весенний ледоход.

в твоей душе сковали льдинки,
сердечко милое твоё.
и яготов отдать на веки,
своё сердечное тепло.

пусть смех звучит твой
радостно и звонко,
и пусть не умолкает никогда,
и пусть уходят тяготы, невзгоды,
ручьями словно талая вода.

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!