ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я начну всё с нуля,

Я начну всё с нуля,

19 декабря 2011 - Андрей бродяга
article6506.jpg

познакомились мы,
как то ранней весной.
я была молода,
да и ты молодой.

расцветали сады,
зеленела листва.
говорил мне тогда,
ты просые слова.

те слова о любви,
запали в душу мою.
я тогда поняла ,
что тебя я люблю.

но не долго с тобой,
длилась наша весна.
ты оставил меня,
я осталась одна.

и решила тогда,
я сама для себя.
не закончилась жизнь,
Я начну всё с нуля,

© Copyright: Андрей бродяга, 2011

Регистрационный номер №0006506

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006506 выдан для произведения:

познакомились мы,
как то ранней весной.
я была молода,
да и ты молодой.

расцветали сады,
зеленела листва.
говорил мне тогда,
ты просые слова.

те слова о любви,
запали в душу мою.
я тогда поняла ,
что тебя я люблю.

но не долго с тобой,
длилась наша весна.
ты оставил меня,
я осталась одна.

и решила тогда,
я сама для себя.
не закончилась жизнь,
Я начну всё с нуля,

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2011 в 18:21 +1
Андрей бродяга # 25 декабря 2011 в 13:58 +1
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 23 декабря 2012 в 01:25 0
грустный финал,но жизнь продолжается
Андрей бродяга # 23 декабря 2012 в 09:31 0
ТАКОВА ЖИЗНЬ cry ---ПРАВДА У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ! lubov5 КТО-ТО СО МНОЙ И НЕ СОГЛАСИТСЯ scratch