ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕМНОГО КОФЕ

НЕМНОГО КОФЕ

27 октября 2016 - Андрей Акимов
Продрогла вся сегодня осень.
Закутав в плед всю красоту.
И как же хочется мне очень
Сменить всю эту суету.
 
Смолоть сейчас немного кофе
Поставить турку на плиту
И вот на выдохе и вдохе
Доверить жизнь сейчас глотку.
 
Пощелкать все телеканалы
Прочесть отрывок Беранже.
И жизни сказочные главы.
Восстанут вновь во сей красе.
 
О милый образ вдохновенья
Такой божественный накал
Дурманит ноздри вдохновенье
Один единственный бокал!

© Copyright: Андрей Акимов, 2016

Регистрационный номер №0360227

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360227 выдан для произведения: Продрогла вся сегодня осень.
Закутав в плед всю красоту.
И как же хочется мне очень
Сменить всю эту суету.
 
Смолоть сейчас немного кофе
Поставить турку на плиту
И вот на выдохе и вдохе
Доверить жизнь сейчас глотку.
 
Пощелкать все телеканалы
Прочесть отрывок Беранже.
И жизни сказочные главы.
Восстанут вновь во сей красе.
 
О милый образ вдохновенья
Такой божественный накал
Дурманит ноздри вдохновенье
Один единственный бокал!
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!