СКАЗКА

24 февраля 2015 - Нина Горбунова
article273495.jpg

Наверно   я очень доверчива,
И  в сказки верю  ,порой.
Погода,  так переменчива,
И вот он мужчина,  герой.
Он  сильный и добрый , казалось мне,
Никогда,  не сумеет  предать
А  сказка,  всего начинается,
В  любовь  он играет  опять...
Он  предан ,красив  и застенчив,
Ну  прямо,  он  принц  и герой
Но только  вот, переменчив,
К  другой  он мчится порой.
Потом  услышав  упрёки
И сделав обидчивый вид,
Считает  себя  одиноким,
И  снова  принцессу винит.
Она  его дурочка любит...
И все измены  простит.
А  он,  уж  другую, голубит
И о любви  говорит...
Принцесса поплачет  украдкой.
И сказки напишет конец...
Остануться только догадки,
Кто,снова войдёт во дворец .

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0273495

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273495 выдан для произведения:

Наверно   я очень доверчива,
И  в сказки верю  ,порой.
Погода  так переменчива,
И вот он мужчина  герой.
Он  сильный и добрый , казалось мне,
Никогда,  не сумеет  предать
А  сказка,  всего начинается,
В  любовь  он играет  опять...
Он  предан ,красив  и застенчив,
Ну  прямо,  он  принц  и герой
Но только  вот, переменчив,
К  другой  он мчится порой.
Потом  услышав  упрёки
И сделав обидчивый вид,
Считает  себя  одиноким,
И  снова  принцессу винит.
Она  его дурочка любит...
И все измены  простит.
А  он,  уж  другую, голубит
И о любви  говорит...
Принцесса поплачет  украдкой.
И сказки напишет конец...
Остануться только догадки,
Кто,снова войдёт во дворец .

 
Рейтинг: +5 349 просмотров
Комментарии (7)
alexandr # 24 февраля 2015 в 12:21 +1
прекрасноное лирическое, романтическое стихотворение 5min
Нина Горбунова # 24 февраля 2015 в 12:25 0
Владимир Канюков # 24 февраля 2015 в 19:13 +1

Хорошо !!!

osenpar2 podargo
Нина Горбунова # 24 февраля 2015 в 19:24 0
valerij reshetnik # 4 марта 2016 в 13:10 +1
Доверчивым трудно живётся,
меняется к худшему мир,
бывает нектар насосётся
и мухой слетает кумир... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нина Горбунова # 4 марта 2016 в 13:25 0