КАК ТРУДНО..

24 февраля 2015 - Нина Горбунова
article273494.jpg

Как  трудно,  всё таки  порой...
Быть  не в ладу, с собою.
Когда,  томится  сердце  в тишине,
Когда ,  ты где то рядом...
Но  не  дотянуться  мне ...и даже взглядом...
Что делаем  порой  с собой...
Как сердцу  доказать ?...что ты  ЧУЖОЙ!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0273494

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273494 выдан для произведения:

Как  трудно,  всё таки  порой...
Быть  не в ладу, с собою.
Когда,  томится  сердце  в тишине,
Когда ,  ты где то рядом...
Но  не  дотянуться  мне ...и даже взглядом...
Что делаем  порой  с собой...
Как сердцу  доказать ?...что ты  ЧУЖОЙ!

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 6 мая 2015 в 09:10 +1

Иди ко мне, тебя я обниму!
Твою печаль утопим мы в стакане.
Тебя одну я поцелую и пойму,
И ночку проведем мы на диване...

Я подарю тебе далекие миры,
Где есть любовь и нет печали,
Где солнца свет и добрые пиры,
Там небеса нас обвенчают...

Нина Горбунова # 6 мая 2015 в 09:16 +1