ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ

МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ

24 февраля 2015 - Нина Горбунова
article273498.jpg
Мне так хотелось  прошептать...  люблю...
И протянуть, навстречу  руки,
Но я  сказала ... уходи...
 Переживу, с тобой  разлуку.
Мне  так хотелось,  закричать,
Но не промолвила ,ни слова.
Наверно,  нужно потерять...
И это всё  уже  не ново...

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0273498

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273498 выдан для произведения: Мне так хотелось  прошептать...  люблю...
И протянуть, навстречу  руки,
Но я  сказала ... уходи...
 Переживу, с тобой  разлуку.
Мне  так хотелось,  закричать,
Но не промолвила ,ни слова.
Наверно  нужно потерять
И это всё  уже  не ново...
 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 2 мая 2015 в 00:25 +1

В горах туман, свободой пахнет
И свежий воздух дух бодрит
Дрова горят в камине жарком
И весело огонь трещит

Красотка мило улыбаясь,
На Ваню весело глядит,
Глядит заманчиво, играясь,
И приголубить норовит

Журчит родник и лес осенний
Наряд роняет золотой
Жду новых, ярких впечатлений
От нимфы - девушки лесной...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/eroticlir/v-gorah-tuman-svobodoi-pahnet.html

Нина Горбунова # 2 мая 2015 в 11:15 0