Скажи зачем

14 октября 2014 - Татьяна Антипова
article245460.jpg
 
От карих глаз схожу с ума,
Они грустны и так упрямы!
И не нужны теперь слова,
Мы на пороге новой драмы!
Твой чуточку раскосый взгляд,
Ловлю, поверь, увы, повсюду!
И не свернуть теперь назад,
Ведь он подобен просто чуду!
Твой взгляд украдкой я поймала,
Когда ты мимо проходил,
Но, что влюблюсь, увы, не знала,
Забыть тебя, нет просто сил!
Зима ль, весна, а может лето!
Смешалось, как то всё вокруг,
Мне не хватает нынче света,
Тепла твоих, надёжных рук!
Мне не хватает губ шершавых,
Колючей, но родной щеки…
Что происходит? Боже правый!
Ну почему мы далеки?
Ночами чувствую дыханье,
Схожу наверное с ума!
За, что мне это наказание?
Скажи зачем, люблю тебя?

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0245460

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245460 выдан для произведения:
 
От карих глаз схожу с ума,
Они грустны и так упрямы!
И не нужны теперь слова,
Мы на пороге новой драмы!
Твой чуточку раскосый взгляд,
Ловлю, поверь, увы, повсюду!
И не свернуть теперь назад,
Ведь он подобен просто чуду!
Твой взгляд украдкой я поймала,
Когда ты мимо проходил,
Но, что влюблюсь, увы, не знала,
Забыть тебя, нет просто сил!
Зима ль, весна, а может лето!
Смешалось, как то всё вокруг,
Мне не хватает нынче света,
Тепла твоих, надёжных рук!
Мне не хватает губ шершавых,
Колючей, но родной щеки…
Что происходит? Боже правый!
Ну почему мы далеки?
Ночами чувствую дыханье,
Схожу наверное с ума!
За, что мне это наказание?
Скажи зачем, люблю тебя?
 
Рейтинг: +6 356 просмотров
Комментарии (8)
valerij reshetnik # 14 октября 2014 в 14:54 0
Чисто, по женски. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Татьяна Антипова # 14 октября 2014 в 14:55 0
Ольга Боровикова # 14 октября 2014 в 15:01 0
Просто прелестное стихотворение про любовь - вечное, как сама ЖИЗНЬ!!! СПАСИБО за тонкие и нежные строки!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 15 октября 2014 в 02:22 0
Галина Багрецова # 17 октября 2014 в 20:03 0
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 07:17 0
Руслан Солтоев # 28 октября 2014 в 03:42 0
Танечка ! Просто восхитительно. КАК Я БЫЛ БЫ ПОЛЬЩЕН , ЕСЛИ БЫ ЭТО ЧУДЕСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ БЫЛО ПОСВЯЩЕНО МНЕ.Гле найти такую женщину ? Я по-белому завидую тому кареглазому с шершавыми губамии чуть раскосыми глазами мужчине. ЕГО ЛЮБИТ ПОТРЯСАЮЩЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!
Татьяна Антипова # 28 октября 2014 в 05:03 0