ПЕРВОЕ ТАНГО

8 марта 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0033507

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033507 выдан для произведения:

 «…дает двум людям ощущение того,  что они - одно целое»

Хорхе Луис Борхес

 

Не слушай! Тут никого нет…мир смолкни!...Закрой…души свет

Пусть сердце звучит – это ритм… Не слушай… других сердец – нет

 

Недвижно, сделай один шаг… Навстречу …но лишь один шаг

Почувствуй! Закрой глаза – смотри… доверь мне  все…и бери!

 

Не думай…живи! Слышишь – Живи!!! Не слушай … в глазах моих утони

Пусть мир выдохнет…Ты – дыши! Не помни – не жди – иди!!!

Любви рабство – свободы кумир…отдать все можно за тот миг

Не часть… только весь мир – целиком !…и взять все сейчас! …не потом

 

Один… миг! Один… ритм, один вдох… не важно… что произойдет потом

 Счастье… Печаль - разницы нет! На части… мгновение рвет свет

 

Не трепет…сила и страсть – Ты! …и нежность – только когда…Ты…

Нет ! - в прошлом … Да! – еще нет… прикосновения ждет  рассвет

 

 Не…остановишь…и не вернешь – то, что началось, что идет …до

 И лишь отчасти знаешь то… что сейчас… поймешь все за час

 

Все завершилось... миг - как жизнь на двоих… был или не был  этот сон двоих

Снова всегда стало – никогда…музыка стихла в сердцах …замерла…

 

Ритм сердца…выдох…и вдох опять…Слушай…смотри…почувствуй  свой страх

Трепет…и снова…страсть…Тишина…Было? Была… Был…вчера…

 

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 11 марта 2012 в 15:04 0
buket3
Галина # 11 марта 2012 в 17:17 0


Есипов Андрей Реверанс