ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → В Виртуальной стране

В Виртуальной стране

26 апреля 2015 - Наталья Смирнова
article285190.jpg
Как страна Интернет широка! 
Взгляды, встречи, печаль, расставания… 
Вот мостом протянулась строка, 
И уже нипочем расстояния. 

Там, от нас отделившись, живут 
Виртуально-беспечные копии. 
Создают в общем доме уют, 
Бродят вместе заветными тропами. 

При попытке в реал перейти 
Net собаками щерится красными… 
Где-то там, в виртуальной сети, 
Мы с тобою, наверное счастливы.

© Copyright: Наталья Смирнова, 2015

Регистрационный номер №0285190

от 26 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285190 выдан для произведения: Как страна Интернет широка! 
Взгляды, встречи, печаль, расставания… 
Вот мостом протянулась строка, 
И уже нипочем расстояния. 

Там, от нас отделившись, живут 
Виртуально-беспечные копии. 
Создают в общем доме уют, 
Бродят вместе заветными тропами. 

При попытке в реал перейти 
Net собаками щерится красными… 
Где-то там, в виртуальной сети, 
Мы с тобою, наверное счастливы.
 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!