ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказать-Люблю...

Сказать-Люблю...

article19217.jpg
Сказать-Люблю...
Так...просто не любя,
Много счастья и много печалей,
В этом слове-Люблю...
Так важно для сердца оно,
И душа сгорает от счастья...
Когда слышишь-Люблю...
Не стоит лгать и ранить душу,
Кто до безумия влюблён в тебя...
Не говори люблю...Ты не любя...
Не бери греха... Ты на душу свою.
А если...любишь...Береги...
И до могилы любовь  свою неси...


28.12.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0019217

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019217 выдан для произведения:


СКАЗАТЬ, ЛЮБЛЮ!
ОЧЕНЬ ПРОСТО НЕ ЛЮБЯ.
НЕ ПОДУМАВ КАК ТЫ РАНИШЬ ТОГО,
КТО ЛЮБИТ ДО БЕЗУМИЯ ТЕБЯ!

ПОРОЙ ЖЕСТОКИ МЫ...
СКАЗАВ ЧТО ЛЮБИМ, НЕ ЛЮБЯ!
ЗНАЯ САМИ , ЧТО СМЕЕМСЯ,
И ОН(А) НЕ СМОЖЕТ БЕЗ ТЕБЯ.

ДУШУ ТРАВИШЬ ТЕМ,
КТО ЛЮБИТ ДО БЕЗУМИЯ ТЕБЯ!
СКАЖИ И ОТПУСТИ,ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ
ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕЗ ОБМАНА,
 ДО БЕЗУМИЯ , ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕБЯ!

28.12.2011г. 

 
Рейтинг: 0 873 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!