ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишь образ твой вспоминаю

Лишь образ твой вспоминаю

article20497.jpg
Как жаль, что не суждено
Быть любимой и любить
Увы... серебрятся вески
А позади... много лет...
Любовных дивных встреч
В тиши ночной
Звезды на небе горят
Лишь образ твой вспоминаю
И очарованье глаз твоих 
Душу тревожит, что погас 
Наш семейный костёр...
Отпустила из сердца тоску
Сейчас... ухожу в тишину
Сама я забыла о том,
Что можно... любить...
Когда душе хватало тепла
И любовь расцветала с весной...

20.03.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0020497

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020497 выдан для произведения:

 ПУСТЬ НЕ ЗНАЛА РАНЬШЕ Я ТЕБЯ
СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ ВСЕГДА
В ТИШИНУ ХОЧУ С ТОБОЮ Я

БЕЗ ТЕБЯ,МНЕ ЖИЗНИ НЕТ
РАСТОПЛЮ СЕРДЦЕ Я ТВОЕ
СВОЕЙ ЗАБОТОЙ И ЛЮБОВЬЮ
ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА ЗВЕЗДЫ Я С ТОБОЙ

ЛОВИТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД В НОЧНОЙ ТИШИ
ПУСТЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
В МОЕЙ ДУШЕ ТОСКА И ГОРЕЧЬ
НЕ БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ,Я ЭТО ЗНАЮ

ЭТО МОИ МЕЧТЫ...
А ВПЕРЕДИ ЛИШЬ ПУСТОТА
И ПО ЩЕКЕ СПУСКАЕТСЯ СЛЕЗА
ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ, И К ГРУДИ СВОЕЙ ПРИЖАТЬ

20.03.2011г.

 
Рейтинг: 0 953 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!