ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ БЕЗНАДЕЖНА И БЕЗУМНА

ЛЮБОВЬ БЕЗНАДЕЖНА И БЕЗУМНА

article18436.jpg

В НОЧИ ОСТАЛАСЬ Я ОДНА
НЕ МОГУ УСНУТЬ Я ОТ ТОГО,
ЧТО РЯДОМ НЕТ СО МНОЙ ТЕБЯ
НЕТ ГУБ РУК ТВОИХ И ПОЦЕЛУЕВ

В НОЧИ ОСТАЛАСЬ Я ОДНА
ТЫ УШЕЛ ТУДА...
ГДЕ ВОВСЕ ТЕБЯ НЕ ЖДУТ
НИКТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ТАК КАК Я

МЫ ДЕНЬ ПРОВОДИМ ВМЕСТЕ 
В МОЕМ ДОМЕ ГДЕ ЖИВУ ОДНА
СЧАСТЬЕ ДЕЛИМ НА ДВОИХ
И В СТРАСТИ МЫ СГОРАЕМ ОТ ЛЮБВИ

А ЛЮБОВЬ БЕЗБРЕЖНА И БЕЗУМНА
И ТОЛЬКО ТЫ В МОЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА
СОХРАНИ МОЮ ЛЮБОВЬ ТЫ МИЛЫЙ
НЕ УХОДИ ТЫ ОТ МЕНЯ

В НОЧИ ОСТАЛАСЬ Я ОДНА
ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ Я С ТОБОЙ
МЕЧТА И СТРАСТЬ ВЕДЬ ТЫ МОЯ
А ЛЮБОВЬ БЕЗНАДЕЖНА И БЕЗУМНА

23.01.2012.



 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0018436

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018436 выдан для произведения:

В НОЧЬ ОСТАЛАСЬ Я ОДНА
БОЮСЬ ЗАСНУТЬ ОТ ТОГО,
ЧТО РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ
НЕТ ГУБ И РУК ТВОИХ.

Я В НОЧЬ ОДНА ОСТАЛАСЬ
А ТЫ УШЕЛ ТУДА...
ГДЕ ВОВСЕ ТЕБЯ НЕ ЖДУТ.
НЕ КТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ,ТАК КАК Я.

МЫ ДЕНЬ ПРОВОДИМ ВМЕСТЕ
ЗДЕСЬ В МОЕМ ДОМЕ,
ГДЕ СЧАСТЬЕ ДЕЛИМ НА ДВОИХ
И В СТРАСТИ МЫ СГОРАЕМ

А ЛЮБОВЬ БЕЗБРЕЖНА И БЕЗУМНА
И ТОЛЬКО ТЫ В МОЕЙ ДУШЕ И СЕРДЦЕ
СОХРАНИ МОЮ ЛЮБОВЬ,СОХРАНИ
НО ТАК СЛУЧИЛОСЬ,ЧТО НЕ СВОБОДЕН ТЫ.

В НОЧЬ ВНОВЬ ОСТАЛАСЬ ОДНА
ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ Я С ТОБОЙ
МЕЧТА И СТРАСТЬ МОЯ
А ЛЮБОВЬ БЕЗНАДЕЖНА И БЕЗУМНА.

23.01.2012. 

 
Рейтинг: 0 773 просмотра
Комментарии (1)
Виктор Гвоздев # 3 февраля 2012 в 20:30 0
apl