ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказала: "Нет!" - мне - коротко и ясно.

Сказала: "Нет!" - мне - коротко и ясно.

12 ноября 2013 - Валерий Сикорский
Сказала:"Нет!"- мне - коротко и ясно
И я язык невольно прикусил -
Красноречивость распылив напрасно -
И ничего уж больше не просил.
Но, стоя так, в безмолвном ожидании,
Я в памяти былое пробудил,
Как будто вновь на первое свидание
Я с юностью своею выходил.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0169053

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169053 выдан для произведения: Сказала:"Нет"- мне, коротко и ясно
И я язык невольно прикусил -
Красноречивость распылив напрасно -
И ничего уж больше не просил.
Но, стоя так, в безмолвном ожидание,
Я в памяти былое пробудил.
Как будто вновь на первое свидание
Я с юностью своею выходил.
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!