ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Осушив до капли флягу.

Осушив до капли флягу.

12 ноября 2013 - Валерий Сикорский
Осушив до капли флягу,
Со стальным прищуром глаз
Он в атаку, как на драку
Поднимался в первый раз.
Где же взял он ту отвагу?
Может двинулся чутка?
Нет, ему во флягу брагу
Влили вместо кипятка!
Вот она и забродила,
Мужеству дала толчок,
И от пули оградила,
А потом и наградила.
В общем воина родила.
Он теперь не новичок.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0169052

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169052 выдан для произведения: Осушив до капли флягу,
Со стальным прищуром глаз,
Он в атаку как на драку
Поднимался в первый раз.
Где же он ту взял отвагу?
Может двинулся чутка?
Нет, ему во флягу брагу
Влили вместо кипятка.
Вот она и забродила,
Дала мужеству толчёк,
И от пули оградила,
А потом и наградила.
Вообщем воина родила.
Он теперь не новичок.
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Александр Викман # 28 ноября 2013 в 22:08 0
Коротко и ясно!
Валерий Сикорский # 29 ноября 2013 в 06:25 0
Спасибо, Александр, за отзыв!