ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы простите за мой маскарад!

Вы простите за мой маскарад!

12 ноября 2013 - Валерий Сикорский
Вы простите за мой маскарад!
Я не мог поступить по-иному.
Но поверьте, той встрече был рад,
Как был рад бы лицу дорогому.
И пускай в фамильярности строк
Непривычные слышатся звуки,
Всe равно, преклоняясь у ног,
Я готов целовать ваши руки!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0169055

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169055 выдан для произведения: Вы простите за мой маскарад!
Я не мог поступить по иному.
Но поверьте той встрече был рад
Как был рад бы лицу дорогому.
И пускай в фамильярности строк
Непривычные слышатся звуки
Всe равно, преклоняясь у ног,
Я готов целовать ваши руки.
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!