ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сиреневый туман ласкает сердце...

Сиреневый туман ласкает сердце...

19 мая 2013 - Ольга Борина

 

 

Сиреневый туман ласкает сердце,
от запаха кружИтся голова.
Играет бликами полуденное солнце
и я, похоже, потеряла в нём себя.

Душа в плену сиреневой прохлады,
танцует вальс на облаке любви.
Заласканное сердце ждёт пощады,
но так неумолимы те цветы.

Я разум свежим вдохом отрезвляю,
но он так одурманен, что всё зря.
Сиреневый туман опять вдыхаю
и снова моя кругом голова.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0137291

от 19 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137291 выдан для произведения:

 

 

Сиреневый туман ласкает сердце,
от запаха кружИтся голова.
Играет бликами полуденное солнце
и я, похоже, потеряла в нём себя.

Душа в плену сиреневой прохлады,
танцует вальс на облаке любви.
Заласканное сердце ждёт пощады,
но так неумолимы те цветы.

Я разум свежим вдохом отрезвляю,
но он так одурманен, что всё зря.
Сиреневый туман опять вдыхаю
и снова моя кругом голова.
 
Рейтинг: +3 446 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 19 мая 2013 в 12:12 0
КРАСИВО!! ЯРКО! И ТАК ИЗЫСКАННО- ЧАРУЮЩЕ!!!
Ольга Борина # 19 мая 2013 в 12:25 0
ТАСЕЧКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Эльвира Ищенко # 19 мая 2013 в 14:14 0
Прекрасный стих,с красивыми поэтическими образами
,,облако любви,сиреневая прохлада,, supersmile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ольга Борина # 10 июня 2013 в 18:24 0
Эльвира,большое спасибо!!!! rose