ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глухая ночь, луна в лесу гуляет...

Глухая ночь, луна в лесу гуляет...

19 мая 2013 - Ольга Борина

 

 

Глухая ночь, луна в лесу гуляет,
деревья спят и тишина вокруг.
Лишь старый волк тихонько завывает,
да слышится ещё какой-то стук.

Моя душа в лесу том заблудилась
и, как луна, гуляет меж ветвей.
Сердечко где-то рядом схоронилось,
а, может, заплутало вместе с ней...

Брожу по лесу в поисках пропажи,
иду на вой и голос узнаю.
И стук я этот слышала однажды...
Нашла себя в том стареньком лесу.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0137294

от 19 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137294 выдан для произведения:

 

 

Глухая ночь, луна в лесу гуляет,
деревья спят и тишина вокруг.
Лишь старый волк тихонько завывает,
да слышится ещё какой-то стук.

Моя душа в лесу том заблудилась
и, как луна, гуляет меж ветвей.
Сердечко где-то рядом схоронилось,
а, может, заплутало вместе с ней...

Брожу по лесу в поисках пропажи,
иду на вой и голос узнаю.
И стук я этот слышала однажды...
Нашла себя в том стареньком лесу.
 
Рейтинг: +4 1340 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 19 мая 2013 в 12:13 +1
ВОЛШЕБНО!! НЕОБЫКНОВЕННО ЯРКО! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СТИХИ, ОЛЕЧКА!!!
Ольга Борина # 19 мая 2013 в 12:22 +1
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! rose
Годунова Катерина # 19 мая 2013 в 13:47 +1
Печально, но очень поэтично и завораживающе.. На днях слышала, как воет волчица.. честно говоря, аж до мурашек пробирает... настолько грустно и щемяще. girl
Ольга Борина # 10 июня 2013 в 18:22 0
Катюша,спасибо!!!! 38
Владимир Проскуров # 20 мая 2013 в 00:42 0
Основа жить – основа для морали,
ведь за нее, судили и карали …

СПАСИБО!!!
Ольга Борина # 10 июня 2013 в 18:23 0
Владимир,спасибо!!! buket2