ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По улочкам гуляет летний вечер...

По улочкам гуляет летний вечер...

10 мая 2013 - Ольга Борина

По улочкам гуляет летний вечер,
дурманит нежным запахом любви.
Ласкает теплотой приятный ветер,
пылают страстью яркие огни.

Я выйду, прогуляюсь с умиленьем,
укроет меня вечер от тоски.
И растворюсь в нём на одно мгновенье,
услышь мои спокойные шаги.

Я загляну тайком в твои желанья,
найду в них свою давнюю мечту.
Приду, полна надежды и отчаянья,
я так давно тебя уже люблю.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0135852

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135852 выдан для произведения:

По улочкам гуляет летний вечер,
дурманит нежным запахом любви.
Ласкает теплотой приятный ветер,
пылают страстью яркие огни.

Я выйду, прогуляюсь с умиленьем,
укроет меня вечер от тоски.
И растворюсь в нём на одно мгновенье,
услышь мои спокойные шаги.

Я загляну тайком в твои желанья,
найду в них свою давнюю мечту.
Приду, полна надежды и отчаянья,
я так давно тебя уже люблю.

 
Рейтинг: +4 321 просмотр
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 10 мая 2013 в 12:30 0
Проникновенный стих о любви!!! supersmile rose
Ольга Борина # 10 мая 2013 в 13:10 0
спасибо большое!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c rezat
Годунова Катерина # 10 мая 2013 в 13:15 0
Приятное, легкое стихотворение! Прогулка удалась! smayliki-prazdniki-269 love
Ольга Борина # 10 мая 2013 в 13:20 0
Катюша,большое спасибо!!!! нагулялась))))) zyy buket1
Тая Кузмина # 11 мая 2013 в 01:47 0
Очень красивое стихотворение, приятно читать такие искренние строки... buket1
Ольга Борина # 19 мая 2013 в 11:57 0
СПАСИБО,ТАСЕЧКА!!!! kissfor