ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сиреневый огонь

Сиреневый огонь

22 августа 2016 - Татьяна Солнцева
article352026.jpg
Цвела сирень, дурманила,
Тёплым майским днём,
И моё сердце ранила
Сиреневым огнём.
Я ничего не помнила,
Ходила как в бреду,
Вела в саду тропиночка
К сирени той кусту.
Там милого я встретила,
И расцвела душа,
Любовь святым огнём
Манила чуть дыша.
Судьба нас обвенчала
Тёплым майским днём,
Под тем прекрасным самым
Сиреневым кустом...
 

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2016

Регистрационный номер №0352026

от 22 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352026 выдан для произведения: Цвела сирень, дурманила,
Тёплым майским днём,
И моё сердце ранила
Сиреневым огнём.
Я ничего не помнила,
Ходила как в бреду,
Вела в саду тропиночка
К сирени той кусту.
Там милого я встретила,
И расцвела душа,
Любовь святым огнём
Манила чуть дыша.
Судьба нас обвенчала
Тёплым майским днём,
Под тем прекрасным самым
Сиреневым кустом...
 
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!