Сирень

26 апреля 2017 - Олег Таланов
Когда дохнёт сирени куст 
На нас от ветерка, 
Коснётся свежих гроздьев пусть 
Легко твоя рука. 

В моём саду, средь тишины, 
Лишь ветра вняв напев, 
Мы в нём незримый дух весны 
Уловим, захмелев. 

И, через память, поплывём 
По тем хмельным волнам, 
Где быть счастливыми вдвоём 
Так мало нужно нам. 

© Copyright: Олег Таланов, 2017

Регистрационный номер №0383531

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383531 выдан для произведения: Когда дохнёт сирени куст 
На нас от ветерка, 
Коснётся свежих гроздьев пусть 
Легко твоя рука. 

В моём саду, средь тишины, 
Лишь ветра вняв напев, 
Мы в нём незримый дух весны 
Уловим, захмелев. 

И, через память, поплывём 
По тем хмельным волнам, 
Где быть счастливыми вдвоём 
Так мало нужно нам. 
 
Рейтинг: +5 266 просмотров
Комментарии (1)
Елена Ефремова # 27 апреля 2017 в 22:36 0
Было, было... Ещё и не знали такого понятия - быть счастливыми, просто наслаждались первым чувством любви, прогулками под луной, слушали соловьиное пение и дышали запахом цветущей сирени.
Нежная лирика, каждое слово на своём месте. А сколько приятных воспоминаний всколыхнулось!

Доброй весны, Олег! Цветов, улыбок и любви!