СИНЯЯ ПТИЦА

19 февраля 2013 - Ирина Перепелица

 

Синяя птица любви

Машет крылом в поднебесье.

Только её позови,

И любовь снова воскреснет.

 

Синюю птицу мою

Вновь отпускаю на волю!

Тихо шепчу: "Я люблю..."

И ухожу за тобою.

 

Белая птица весны

Снегом осыпала ветви.

В этом саду я и ты,

Не торопи, и не медли.

 

Белая птица летит,

Тая в безоблачном небе.

Песня её прозвенит,

Там, где никто ещё не был.

 

Алая птица зари

Золото сыплет повсюду.

Взгляда ты не отведи,

И прошепчи: "Не забуду..."

 

Ночью в саду, за окном,

Встречу жар-птицу из сказки.

Птица взмахнула крылом,

И расплескала все краски.

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118368

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118368 выдан для произведения:

Синяя птица любви

Машет крылом в поднебесье.

Только её позови,

И любовь снова воскреснет.

 

Синюю птицу мою

Я отпускаю на волю!

Тихо шепчу: Я люблю...

И ухожу за тобою.

 

Белая птица весны

Снегом осыпала ветви.

В этом саду я и ты,

Не торопи и не медли.

 

Белая птица летит,

Тая в безоблачном небе.

Песня её прозвенит,

Там, где никто ещё не был.

 

Алая птица зари

Золото сыплет повсюду.

Взгляда ты не отведи,

И прошепчи -- не забуду.

 

Ночью в саду, за окном,

Встречу жар-птицу из сказки.

Птица взмахнула крылом,

И расплескала все краски.

 

 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 19 февраля 2013 в 21:20 0
Прочтено с интересом.