ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МАРИНЕ в день 20 летия /моей крестнице/

МАРИНЕ в день 20 летия /моей крестнице/

19 февраля 2013 - Ирина Перепелица

 

Хоть далеко, но помню,

По-прежнему -- люблю,

И хоть цветочек аленький, 

Тебе я подарю!

 

Его ты на окошко

Поставишь на заре,

И он тебе немножко

Напомнит обо мне.

 

Ты только мой цветочек

С рассветом поливай.

И на ночь улыбнуться

Ему не забывай.

 

И он развеет тучи,

И он прогонит грусть.

Он, словно солнца лучик,

Пробьётся к солнцу пусть!

 

Маринка, мой цветочек,

Мой аленький тюльпан,

Мой майский мотылёчек,

Мой бурный океан.

 

Ты тайная планета

Созвездья АНИРАМ,

Она далёко где-то,

Летит к иным мирам.

 

Ты -- странник одинокий,

Который вышел в путь.

Он будет очень долгим,

Но только не забудь,

 

Возьми с собой в дорогу,

Ты совесть, ум и честь.

Упорства, хоть немного,

Всё остальное -- есть.

 

Любовь свою однажды

Ты встретишь на пути,

Но главное, что важно

По жизни пронести?

 

Любви сосуд хрустальный,

Не замутнив его!

Любовь -- это ведь тайна,

И больше ничего.

 

Не страсть, не наслажденье,

А тайна  двух сердец...

Душ близких притяженье,

Что сОздал Он, Творец.

 

Мой милый ангелочек,

Мой аленький цветок,

Маринка, мой дружочек,

Всё будет, дай лишь срок...

И да хранит тя, Бог!!!

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118365

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118365 выдан для произведения:

Хоть далеко, но помню,

По прежднему люблю,

И хоть цветочек аленький 

Тебе я подарю!

 

Его ты на окошко

Поставишь на заре,

И он тебе немножко

Напомнит обо мне.

 

Ты только мой цветочек

С рассветом поливай.

И на ночь улыбнуться

Ему не забывай.

 

И он развеет тучи,

И он прогонит грусть.

Он, словно солнца лучик,

Пробъётся к солнцу пусть!

 

Маринка, мой цветочек,

Мой аленький тюльпан,

Мой майский мотылёчек,

Мой бурный океан.

 

Ты тайная планета

Созвездья АНИРАМ.(это МАРИНА наоборот)

Она далёко где-то,

Летит к иным мирам.

 

Ты странник одинокий,

Который вышел в путь.

Он будет очень долгим,

Ты только не забудь:

 

Возьми с собой в дорогу

Ты совесть, ум и честь.

Упорства хоть немного,

Всё остальное -- есть.

 

Любовь свою однажды

Ты встретишь на пути.

Но гланое, что важно,

По жизни пронести?

 

Любви сосуд хрустальный,

Не замутнив его.

Любовь -- это ведь тайна,

И больше ничего.

 

Не страсть, не наслажденье,

А тайна  двух сердец.

Родных душ притяженье,

Что сотворил Творец.

 

Мой милый ангелочек,

Мой аленький цветок.

Маринка, мой дружочек,

Всё будет, дай лишь срок.

И да хранит вас Бог!!!

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!