ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Луна не дает мне уснуть

Луна не дает мне уснуть

10 февраля 2012 - Елена Билюк
article24503.jpg
Вновь луна не дает мне уснуть,
Возвращая в прошедший наш вечер.
Календарь захотелось листнуть,
Приближая возможную встречу.

Ты сказал мне, что  все хорошо,
Но пойми, не люблю недомолвок.
Пусть еще ничего не пришло
И по-прежнему взгляды безмолвны.

Счет теряю бессонным ночам
Ты всегда был их главной причиной.
Пыл любви мы подарим свечам         
Ну решись поскорей, будь мужчиной.

   02.1997

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024503

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024503 выдан для произведения:
Луна не дает мне уснуть,
Возвращая в прошедший вечер.
Беспорядочно мысли бегут,
Предвещая возможную встречу.

Ты сказал- будет все хорошо,
Но пойми не люблю недомолвок.
Ты мне лучше открыто скажи
И не надо тех взглядов безмолвных.

Сколько было бессонных ночей,
Только ты был их главной причиной.
Все давно нам пора обсудить,
Ну решись поскорей, будь мужчиной.
   02.1997
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!