ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Городская сумасшедшая

Городская сумасшедшая

5 марта 2012 - Татьяна Петлева

Городская сумасшедшая,
Я гуляю вместе с кошкою.
Потерявшая, нашедшая,
Я иду своей дорожкою.

 

Рисовать умею думами
Витражи и взрыв космический.
Заполнять шурум-бурумами
Жизнь людей периодически.

 

У меня есть зонт от жалости,
Проездной в машине времени.
Не хватает самой малости:
Тишины в районе темени.

© Copyright: Татьяна Петлева, 2012

Регистрационный номер №0032799

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032799 выдан для произведения:

Городская сумасшедшая,
Я гуляю вместе с кошкою.
Потерявшая, нашедшая,
Я иду своей дорожкою.

Рисовать умею думами
Витражи и взрыв космический.
Заполнять шурум-бурумами
Жизнь людей периодически.

У меня есть зонт от жалости,
Проездной в машине времени.
Не хватает самой малости:
Тишины в районе темени.

 
Рейтинг: +7 476 просмотров
Комментарии (4)
Кира # 5 марта 2012 в 21:08 +1
У таких людей свой мир, kapusta
Игорь Нуржанов # 14 мая 2012 в 18:34 +1
А я бывает летаю...
live
Надежда Тихоненко # 19 октября 2012 в 00:28 +1
nogt
Надежда Тихоненко # 19 октября 2012 в 00:29 +1
buket4