ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В хрустальном храме (авторская песня)

В хрустальном храме (авторская песня)

25 июля 2012 - Юлия Пучкова
article65318.jpg
Мы с тобой построили свой Храм
Назло снегам, назло ветрам
Здесь друзья всегда найдут приют
А враги- дорогу не найдут
В Храме происходят чудеса
В окна Храма рвутся небеса...
И Любовь- здесь вместо алтаря
Светел Храм, наш Храм из хрусталя...

Припев:
В Хрустальном Храме
Ликует гитара...
Тихо мы шепнём друг другу: "ДА!!!"...
В Хрустальном Храме
Сакральная Пара...
Мы сольёмся навсегда...

Каждый, кто войдёт в наш светлый Храм
-На душу нальёт себе бальзам
Грязь и боль, как талая вода
Просочятся в землю навсегда
И крестов там нет и нет икон
Мир другой там виден из окон
Чище там и небо, и земля
Свят наш Храм, наш Храм из хрусталя....

   
Исполняет автор

© Copyright: Юлия Пучкова, 2012

Регистрационный номер №0065318

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065318 выдан для произведения:

Мы с тобой построили свой Храм
Назло снегам, назло ветрам
Здесь друзья всегда найдут приют
А враги- дорогу не найдут
В Храме происходят чудеса
В окна Храма рвутся небеса...
И Любовь- здесь вместо алтаря
Светел Храм, наш Храм из хрусталя...

Припев:
В Хрустальном Храме
Ликует гитара...
Тихо мы шепнём друг другу: "ДА!!!"...
В Хрустальном Храме
Сакральная Пара...
Мы сольёмся навсегда...

Каждый, кто войдёт в наш светлый Храм
-На душу нальёт себе бальзам
Грязь и боль, как талая вода
Просочятся в землю навсегда
И крестов там нет и нет икон
Мир другой там виден из окон
Чище там и небо, и земля
Свят наш Храм, наш Храм из хрусталя....
   

Исполняет автор

 
Рейтинг: +3 4077 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пясецкий # 25 июля 2012 в 17:18 0
balala 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48 flo
Юлия Пучкова # 30 июля 2012 в 14:26 0
angel
Спасибо вам, Сергей! РАда вас видеть! Вдохновения вам, Любви, РАдости! girlkiss
0 # 25 июля 2012 в 21:37 +1
soln Юлечка! Прекрасно! Очень понравилось!!! live4 Благодарю тебя сердечно, дорогая!!! buket7
Радости!!! Радости!!! Радости!!!
С теплом и Светом Любви абсолютной!!!
Юлия Пучкова # 30 июля 2012 в 14:23 +1
elka
Спасибо, Светозарная Душа! Пусть каждый построит свой Храм- кристальный, хрустальный, алмазный, белокаменный...Пусть в нём царят Любовь, Гармония, Чистота, Свет и льются Симфонии Мироздания! С Любовью искренней и СветОМ Сердца огненного, Юля_()_