ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сильная женщина

Сильная женщина

23 ноября 2014 - Алена Любашевская
article254827.jpg
Кто поможет женщине сильной?
Кто избавит ее от тревог?
К высоте надежд, по дороге длинной,
Кто придет на ее порог?


Кто же сможет рискнуть удачей
С сильной женщиной рядом встать?
Кто же сможет решить задачу
В чем же слабость ее искать?

Нет мужчин очень сильных духом,
Поиссяк нынче сильный пол.
Ну а женщина любит ухом,
Ищет к сердцу путь через стол.

Сильным женщинам од не пишут,
Уважают их иногда.
Только ночью никто не слышит,
Как они восклицают:"Да!"

Как хотят они рядом видеть
Очень сильных мужчин. Порой
Как себя они ненавидят, 
Как гордятся они собой!

Кто же сильную пожалеет?
Кто погладит по волосам?
Закусив губу, побледнеет,
Бросит горсть любви диким псам...

© Copyright: Алена Любашевская, 2014

Регистрационный номер №0254827

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254827 выдан для произведения: Кто поможет женщине сильной?
Кто избавит ее от тревог?
К высоте надежд, по дороге длинной,
Кто придет на ее порог?

Кто же сможет рискнуть удачей
С сильной женщиной рядом встать?
Кто же сможет решить задачу
В чем же слабость ее искать?

Нет мужчин очень сильных духом,
Поиссяк нынче сильный пол.
Ну а женщина любит ухом,
Ищет к сердцу путь через стол.

Сильным женщинам од не пишут,
Уважают их иногда.
Только ночью никто не слышит,
Как они восклицают:"Да!"

Как хотят они рядом видеть
Очень сильных мужчин. Порой
Как себя они ненавдят, 
Как гордятся они собой!

Кто же сильную пожалеет?
Кто погладит по волосам?
Закусив губу, побледнеет,
Бросит горсть любви диким псам...
 
Рейтинг: +4 250 просмотров
Комментарии (7)
Саша Куприна # 24 ноября 2014 в 00:04 0
Ненавидят - буковка потерялась.
Алена Любашевская # 24 ноября 2014 в 00:11 0
спасибо! поправила!
Alexander Ivanov # 24 ноября 2014 в 01:16 0
Сильная работа, Алена!

Алена Любашевская # 24 ноября 2014 в 12:35 0
Спасибо!
Я польщена! zst
Лидия Копасова # 24 ноября 2014 в 13:12 0
"Нет мужчин очень сильных духом,
По иссяк нынче сильный пол."
Очень категорично! Есть, конечно, и сильные мужчины!
Важно, что в природе часто разноимённые - притягиваются, а одноимённые - отталкиваются.

Алена Любашевская # 24 ноября 2014 в 13:46 0
Спасибо за комментарий!
в моем понимании: поиссяк - еще не значит - вымер...
скорее: ищите, и обрящите!
Ирина Карпова # 13 декабря 2014 в 21:29 0
Великолепно! Мудро! И очень часто к сожалению так и есть... live1 Удачи и любви!!!