ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → гордостью твоей...

гордостью твоей...

21 ноября 2014 - Алена Любашевская
Гордостью твоей ноги вытерли...
Растудыть в качель! Слезы вытри ты!
Жизнь твоя летит ветром северным,
А душа болит, вся простреляна!

Да и в блуд идти - не положено!
О России слов много сложено!
Усмири печаль, не бывать тоске,
На тебя печать мира на земле!

У меня к тебе много просьб иных,
За твоих врагов не прочтут молитв,
За тебя одну будут пить вино,
Не забудь и нас, нам не все равно!

© Copyright: Алена Любашевская, 2014

Регистрационный номер №0254371

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254371 выдан для произведения: Гордостью твоей ноги вытерли...
Растудыть в качель! Слезы вытри ты!
Жизнь твоя летит ветром северным,
А душа болит, вся простреляна!

Да и в блуд идти - не положено!
О России слов много сложено!
Усмири печаль, не бывать тоске,
На тебя печать мира на земле!

У меня к тебе много просьб иных,
За твоих врагов не прочтут молитв,
За тебя одну будут пить вино,
Не забудь и нас, нам не все равно!
 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (4)
0 # 21 ноября 2014 в 16:09 +1
elka2
Алена Любашевская # 21 ноября 2014 в 16:11 0
soln
Лидия Копасова # 24 ноября 2014 в 13:04 0
Интересно!

Алена Любашевская # 24 ноября 2014 в 13:47 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6