ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поседевшая мать

Поседевшая мать

23 ноября 2014 - Алена Любашевская
Поседевшая мать,
Побелевшая осень,
Я устала искать
В фиолетовом просинь,

Я устала твердить:
Все смогу, если верить,
Я устала бродить
И шагами все мерять.

Нет испуга в глазах,
А на сердце надежды.
Неужели в домах
Все останется прежним?

Время встало на миг,
Время встало навеки!
Мир - большой материк, - 
Поворачивай реки!

Чтобы в реку войти,
Чтобы вдоволь напиться,
Чтобы радость найти
И успеть отразиться!

© Copyright: Алена Любашевская, 2014

Регистрационный номер №0254830

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254830 выдан для произведения: Поседевшая мать,
Побелевшая осень,
Я устала икать
В фиолетовом просинь,

Я устала твердить:
Все смогу, если верить,
Я устала бродить
И шагами все мерять.

Нет испуга в глазах,
А на сердце надежды.
Неужели в домах
Все останется прежним?

Время встало на миг,
Время встало навеки!
Мир - большой материк, - 
Поворачивай реки!

Чтобы в реку войти,
Чтобы вдоволь напиться,
Чтобы радость найти
И успеть отразиться!
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!