ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сила победная

Сила победная

article524494.jpg
Зацвели ярким цветом подснежники.
Щебет радостный полнит леса.
Заливаясь на все голоса,
Соловьи ищут встречу с надеждою.

Аромат полной грудью вдыхаю.
Как легко и привольно в лесу.
Я подснежников  нежных несу,
Той, о ком темной ночью вздыхаю.

Подхожу к ней  походкой несмелою.
Только сердце я знаю не врет.
Оно тихие песни поет,
Перед силой её победною.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524494

от 14 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524494 выдан для произведения: Зацвели ярким цветом подснежники.
Щебет радостный полнит леса.
Заливаясь на все голоса,
Соловьи ищут встречу с надеждою.

Аромат полной грудью вдыхаю.
Как легко и привольно в лесу.
Я подснежники нежно несу,
Той, о ком темной ночью вздыхаю.

Подхожу к ней  походкой несмелою.
Только сердце я знаю не врет.
Оно тихие песни поет,
Перед силой её победною.
 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 14 января 2024 в 23:46 +1

Восхитительно!
Очень понравилось стихотворение!
Спасибо, Андрей!
Всего Вам доброго!