ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Что случилось, Алешенька?

Что случилось, Алешенька?

article524498.jpg
Мимо окон моих - бесстрастный-
Ты проходишь не глядя в окно.
Отвернувшись стыдливо, с опаской,
Тянешь Клавку за ручку в кино.

А какие мне пел серенады.
В нашем клубе, на заднем ряду.
Будто встреча со мною - награда.
И сулился зайти по утру.

Я сказала - Что Мама и Папа,
Будут рады такому зятьку.
И для сватов готова  брага,
Нам не жалко и фляги к столу.

Вот идешь ты  не глядя в окошечко.
Что случилось с тобой, мой Алешенька ?.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524498

от 15 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524498 выдан для произведения: Мимо окон моих - бесстрастный-
Ты проходишь не глядя в окно.
Отвернувшись стыдливо, с опаской,
Тянешь Клавку за ручку в кино.

А какие мне пел серенады.
В нашем клубе, на заднем ряду.
Будто встреча со мною - награда.
И сулился зайти по утру.

Я сказала - Что Мама и Папа,
Будут рады такому зятьку.
И для сватов готова  брага,
Нам не жалко и фляги к столу.

Вот идешь ты  не глядя в окошечко.
Что случилось с тобой, мой Алешенька ?.
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 16 января 2024 в 20:20 +1
Истинно советские стихи из какой-нибудь районной газеты
Денис Маркелов # 16 января 2024 в 20:20 0
Истинно советские стихи из какой-нибудь районной газеты