сила любви

 

           

 

Твоя любовь меня снабдила крыльями,

Теперь умею я летать.

Ракетою несусь. Движенья сильные,

И лайнеру они под стать!

Ни капли не страшны ни бури, ни шторма,

Ни ураганы дерзкие!

Пусть в гости неожиданно придёт зима,

Морозы стукнут резкие,

В любую стужу выручит всегда любовь.

Обнимет нежно, ласково,

Букетами осыплет орхидей-цветов,

И превратимся в сказку мы!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0049877

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049877 выдан для произведения:

 

           

 

Твоя любовь меня снабдила крыльями,

Теперь умею я летать.

Ракетою несусь. Движенья сильные,

И лайнеру они под стать!

Ни капли не страшны ни бури, ни шторма,

Ни ураганы дерзкие!

Пусть в гости неожиданно придёт зима,

Морозы стукнут резкие,

В любую стужу выручит всегда любовь.

Обнимет нежно, ласково,

Букетами осыплет орхидей-цветов,

И превратимся в сказку мы!

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!