ГлавнаяСтихиЮморПародии → мудрый шейх

мудрый шейх

1.   Мудрый шейх Аль-ад-дин из Шираза

За границею не был ни разу!

Он  в Россию попал,

Гастарбайтером стал,

Капитал поистратил, зараза!..

 

2.Беспросветный тупица Залётов

Никогда не видал самолётов!

Лишь бывал в поездах,

Плавал на катерах,

А кататься совсем неохота!..

 

3.Мизантроп, живший в старом бочонке,

Повстречал озорную девчонку.

Он её полюбил,

И цветы подарил.

Та в ответ рассмеялась так звонко!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0049889

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049889 выдан для произведения:

1.   Мудрый шейх Аль-ад-дин из Шираза

За границею не был ни разу!

Он  в Россию попал,

Гастарбайтером стал,

Капитал поистратил, зараза!..

 

2.Беспросветный тупица Залётов

Никогда не видал самолётов!

Лишь бывал в поездах,

Плавал на катерах,

А кататься совсем неохота!..

 

3.Мизантроп, живший в старом бочонке,

Повстречал озорную девчонку.

Он её полюбил,

И цветы подарил.

Та в ответ рассмеялась так звонко!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 1007 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!