ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → вот нарежу я окрошку

вот нарежу я окрошку

1.   Вот нарежу я окрошку,

Положу в большую плошку,

Аж до самых до краёв,

Угощу я мужиков!

 

2.   Лягу я на бережку,

Разгоню печаль-тоску.

Кавалеров приглашу,

Шашлычками угощу!

 

3.Зятю налеплю пельменей,

С перцем чёрным непременно!

Майонезику добавлю,

Зятя с праздником поздравлю!

 

4. Мой милёнок удивился:

Ночью сон ему приснился,

Будто он – миллионер,

Всем он люмпенам пример!

 

5.Приходи почаще в гости.

Есть в меню сплошные кости,

А салатов и конфет

У меня в помине нет!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0049870

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049870 выдан для произведения:

1.   Вот нарежу я окрошку,

Положу в большую плошку,

Аж до самых до краёв,

Угощу я мужиков!

 

2.   Лягу я на бережку,

Разгоню печаль-тоску.

Кавалеров приглашу,

Шашлычками угощу!

 

3.Зятю налеплю пельменей,

С перцем чёрным непременно!

Майонезику добавлю,

Зятя с праздником поздравлю!

 

4. Мой милёнок удивился:

Ночью сон ему приснился,

Будто он – миллионер,

Всем он люмпенам пример!

 

5.Приходи почаще в гости.

Есть в меню сплошные кости,

А салатов и конфет

У меня в помине нет!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (1)
Светлана Ветер # 23 мая 2012 в 12:38 0
Хаха, а вы - умелица )))
Мужики счастливы ;)