СИЛА ЛЮБВИ

19 апреля 2015 - Аделина Фабрикант
Тебя в сети я снова вижу и сердце бьётся
Вновь и вновь,душа моя от счастья вся искрится
И как костёр в ночи горит!..
Чем можем счастье мы измерить?
Конечно силою любви
И сердце,сердце хочет верить,
Что нам с любовью по пути
Душою счастье ощущаем,
Улыбкой мы притягиваем взгляд
  И счастливы мы непременно, 
Когда любовь в сердцах зажглась.

**************************
 

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2015

Регистрационный номер №0284027

от 19 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284027 выдан для произведения: Тебя в сети я снова вижу и сердце бьётся
Вновь и вновь,душа моя от счастья вся искрится
И как костёр в ночи горит!..
Чем можем счастье мы измерить?
Конечно силою любви
И сердце,сердце хочет верить,
Что нам с любовью по пути
Душою счастье ощущаем,
Улыбкой мы притягиваем взгляд
  И счастливы мы непременно, 
Когда любовь в сердцах зажглась.

**************************
 
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!