ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чувства наши

Чувства наши

24 ноября 2014 - Аделина Фабрикант
article254852.jpg
Смотрю в окошко,всё мечтаю
Настанет утро, все прочтешь...
Ты строго не суди, ведь мы же знаем,
Что чувства наши.. не соврёшь...

Они так будоражат наши мысли,
Что мы порой не можем спать,
Хотим взглянуть, быстрее друг на друга
И по глазам, мы сможем всё понять...

Они нам скажут,как мы любим,
Как мы хотим объятий до утра,
Как мы желаем, искренне друг друга,
Всегда любить и по ночам не спать.

**************************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2014

Регистрационный номер №0254852

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254852 выдан для произведения: Смотрю в окошко,всё мечтаю
Настанет утро, все прочтешь...
Ты строго не суди, ведь мы же знаем,
Что чувства наши.. не соврёшь...

Они так будоражат наши мысли,
Что мы порой не можем спать,
Хотим взглянуть, быстрее друг на друга
И по глазам, мы сможем всё понять...

Они нам скажут,как мы любим,
Как мы хотим объятий до утра,
Как мы желаем, искренне друг друга,
Всегда любить и по ночам не спать.

**************************
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!