ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всё в цветах

Всё в цветах

19 апреля 2015 - Аделина Фабрикант
Я смотрю с моей террасы
На большой,красивый дом,
А,какое солнце утром
Насыщает так его,
А внизу какая прелесть
Все в цветах,цветет сирень,
А прекрасные качели,
Карусели для детей,
А какие розы в доме!
Аромат во всем дворе
Это счастье быть счастливой
И любимой в том числе.

*************************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2015

Регистрационный номер №0284032

от 19 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284032 выдан для произведения: Я смотрю с моей террасы
На большой,красивый дом,
А,какое солнце утром
Насыщает так его,
А внизу какая прелесть
Все в цветах,цветет сирень,
А прекрасные качели,
Карусели для детей,
А какие розы в доме!
Аромат во всем дворе
Это счастье быть счастливой
И любимой в том числе.

*************************
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!