ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сияет рассвет

Сияет рассвет

11 октября 2012 - Виталий Ощенко
article83508.jpg

 
Ты видишь мой свет

К тебе я иду
И в сердце свое    впускаю мечту
 
Сияет рассвет
Ты одна у окна
В ожидании что     засияет звезда
 
И вместе вдвоем
Ожидая ответ
Мы песню поем      посылая «Привет»
 
Сияет рассвет
И в небе звезда
А в сердце моем     одна лишь она!

OvitalyO 11/10/2012
 

© Copyright: Виталий Ощенко, 2012

Регистрационный номер №0083508

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083508 выдан для произведения:

 
Ты видишь мой свет

К тебе я иду
И в сердце свое    впускаю мечту
 
Сияет рассвет
Ты одна у окна
В ожидании что     засияет звезда
 
И вместе вдвоем
Ожидая ответ
Мы песню поем      посылая «Привет»
 
Сияет рассвет
И в небе звезда
А в сердце моем     одна лишь она!

OvitalyO 11/10/2012
 
 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (2)
Марина Кедровская # 11 октября 2012 в 15:53 +1
Красиво! И слова и смысл! 5min
Виталий Ощенко # 11 октября 2012 в 16:00 +1
live3