поЛюбить

11 октября 2012 - Виталий Ощенко
article83588.jpg

 
Влюбиться ведь легко всегда,

Другое дело полюбить
Любовь – одна и навсегда!
Влюбленность – только на года.
 
И как же быть тогда ведь нам
Как это можно различить?
А жизнь дана одна ведь нам
И ее не повторить.
 
Искать ответ «Что ближе нам»
Давно решил я разгадать.
Идти вперед, закрыв глаза
Решил ее я так познать.
 
 
Время и года несли меня
И в мире, где много зла
Не смог проснуться я
Но не бывает худа без добра
 
И может быть я был один всегда,
Но веру мою не победить
Даже с закрытыми глазами умею я теперь ходить
Осталось только, познать как поЛюбить!

OvitalyO      11/10/2012


 

© Copyright: Виталий Ощенко, 2012

Регистрационный номер №0083588

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083588 выдан для произведения:

 
Влюбиться ведь легко всегда,

Другое дело полюбить
Любовь – одна и навсегда!
Влюбленность – это только на года.
 
И как же быть тогда ведь нам
Как это можно различить?
А жизнь дана одна ведь нам
И ее не повторить.
 
Искать ответ «Что ближе к нам»
Давно решил я разгадать.
Идти вперед, закрыв глаза
Решил ее я так я познать.
 
Время и года несли меня
И в мире, где много зла
Не смог проснуться я
Но не бывает худа без добра
 
И может быть я был один всегда,
Но веру мою не победить
Даже с закрытыми глазами умею теперь ходить
Осталось только, познать как поЛюбить!

OvitalyO      11/10/2012
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!